В киевской школе № 13 туалет отремонтировали, а про сливные бачки забыли (фото)

Ремонт в стиле "абы как", да еще и когда он проводится за деньги городского бюджета, порождает в нашей стране анекдотические ситуации, о которых впору рассказывать сатирикам со сцены. Очередной пример подала киевская школа под номером 13. Капитальный ремонт мест общего пользования в этой школе (ул. Генерала Потапова, 3, район Борщаговка) не предусмотрел сливных бачков. По словам депутата Киевсовета Александра Пабата, отсутствие сливных бачков — еще не единственный “прокол” подрядчиков.

Об этом идет речь в материале KV “Рассадник бомжей. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (3-7 октября 2016 года)”.

Депутат Киевсовета Александр Пабат (фракция “Солидарность”) написал мэру столицы Виталию Кличко и председателю Святошинской РГА Владимиру Каретко об очередном вопиющем факте наплевательского отношения к выполнению работ за бюджетные деньги.

 

 

Оказывается, после проведенного капитального ремонта мест общего пользования в школе № 13 им. И. Хитриченко в туалетах не работают сливные бачки по причине их банального отсутствия. Да и плитку подрядчики тоже уложили кое-как, что может, по мнению депутата, быть травмоопасно.

Пабат снабдил свое обращение красноречивыми фотографиями.

Напомним, в конце сентября 2016 года выяснилось, что в 16 школах и детсадах Святошинского района до сих пор не закончены ремонты. В то же время, в 2016 году Киевсовет выделил дополнительные 1,7 млрд грн на капитальный ремонт столицы, и в том числе школ и детских садов.

А буквально вчера в школе № 6 Василькова во время уроков рухнуло три этажа, причем произошло это после проведенного ремонта.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.