В киевских школах из-за похолодания топить начнут с 10 октября - КГГА

В столичных школах и садиках батареи будут теплыми уже 10 октября.

Из-за резкого похолодания городской голова Киева Виталий Кличко дал поручение «Киевэнерго» включить отопление раньше срока. Об этом в среду, 5 октября, сообщала пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Как заявил сам Кличко, слова которого цитирует пресс-служба, учитывая снижение температуры и на основании информации, которую предоставил заместитель директора Украинского гидрометеорологического центра Анатолий Прокопенко, он дает поручение из-за снижения среднесуточной температуры начать подачу тепла в больницы, поликлиники, школы, детские сады и другие учреждения социального направления по индивидуальным заявкам с 10 октября этого года.

Читайте также:  АМКУ оштрафовал сразу семь крупных АЗС за сговор

Также Кличко подчеркнул, что главы районных администраций, директора департаментов образования и науки, культуры, здравоохранения несут персональную ответственность за подключение учреждений социальной сферы и надлежащего температурного режима в них.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, вице-премьер-министр — министр регионального развития и ЖКХ Геннадий Зубко не исключил возможности того, что отопительный сезон в этом году может начаться до 14 октября.


Читайте также:

Комментарии закрыты.