В Киеве полностью выгорели вагоны у нового трамвая. ФОТОВ трамвайном депо Киева произошел пожар

В субботу утром в трамвайном депо Киева произошел пожар. В результате полностью сгорел один трамвай. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Киеве на своей странице в Facebook, сообщает интернет-издание новостей и событий Informat.сom.ua.

«8 октября в 5:36 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на территории трамвайного депо на открытой территории на трамвайных путях в трамвае произошел пожар. На место происшествия немедленно прибыли бойцы 18-й государственной пожарно-спасательной части. В 5:59 пожарные ликвидировали пожар , — говорится в сообщении.

Как отметили в спасательной службе, в результате пожара полностью выгорело 2 вагона трамвая. Причина возникновения пожара выясняется. Жертв и пострадавших нет.

Добавим, что киевские власти рассматривают новые для города виды транспорта, как БРТ-системы (BRT — Bus Rapid Transit) и трам-трейны (трамваи-поезда, Tram-train). «На данный момент есть транспортная модель Киева, которая была разработана совместно с Нью-йоркским институтом транспорта, с Мировым банком, которой предусматривается совместное финансирование. Это очень мощный инструмент, который мы намерены использовать в своей работе. У нас много концепций, которые могут быть использованы», — отметил первый заместитель мэра Киева Геннадий Плис.

В Киеве полностью выгорели вагоны у нового трамвая. ФОТО В Киеве полностью выгорели вагоны у нового трамвая. ФОТО

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.