В Киеве осудили "заминировавшего" самолет в Жулянах - KP.UAВ Киеве осудили "заминировавшего" самолет в Жулянах - KP.UA

Комментарии: 0

На время осмотра самолета всех пассажиров эвакуировали. Рейс задерджали на несколько часов. Фото пресс-службы полиции Киева.

Мужчина должен выплатить 17 тысяч гривен штрафа.

Мужчина, который в мае этого года сообщил о минировании самолета в аэропорту Жуляны, должен заплатить 17 тысяч гривен штрафа. Такое решение вынес Соломенский райсуд Киева, сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

В Киеве осудили "заминировавшего" самолет в Жулянах - KP.UA

На место вызвали команду профильных специалистов. Фото: kyiv.npu.gov.ua 

Тогда пассажир самолета, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сообщил члену экипажа: в сумке товарища находится взрывное устройство. На место происшествия прибыли специалисты профильных служб. Они эвакуировали 150 человек. После этого команда взрывотехников тщательно осмотрела самолет, но ничего не нашли. Правоохранители задержали «минера».

В Киеве осудили "заминировавшего" самолет в Жулянах - KP.UA

Людей эвакуировали. Фото: kyiv.npu.gov.ua 

В Киеве осудили "заминировавшего" самолет в Жулянах - KP.UA

Двух пьяных товарищей задержали. Фото: kyiv.npu.gov.ua 

Во время заседания обвиняемый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, полностью признал свою вину. Мужчина объяснил, что он многодетный отец, воспитывающий ребенка с инвалидностью, а в тот день просто был пьян и решил пошутить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Во Львове неизвестный заминировал пивоварню в центре города

В понедельник, 12 сентября, в 9.30 утра полицейские Львова получили сообщение о том, что в одной из львовских пивоварен, что по ул. Клепаровской (недалеко от центра города), спрятана взрывчатка. Якобы аноним пригрозил взорвать строение в том случае, если ему не выплатят деньги. 

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.