В Киеве на Парковой дороге сгорела школа гребли, огонь тушили с катера

В Киеве ликвидирован пожар на территории академической школы гребли, которая расположена на Парковой дороге, 14. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Киеве.

Сообщается, что пожар случился поздно вечером 10 октября — в 23:02. По прибытию на место происшествия первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что пожар возник в одноэтажном отдельно стоящем деревянном здании. Тушение пожара осложнялось большой загруженностью помещения горючими материалами. «В 23:44 пожар площадью 20 кв.м был локализован, а уже в 00:27 — ликвидирован», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работал пожарный катер, 2 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

Жертв и пострадавших нет. Сейчас причина возникновения пожара устанавливается.

Как сообщала «Страна», на территории депо в Киеве сгорели два вагона трамвая. В результате пожара выгорели 2 вагона трамвая. Причина возгорания выясняется. Жертв и пострадавших нет.

Также сообщалось, что в ночь на 7 октября в Николаеве произошел пожар в общежитии на улице Георгия Гонгадзе 262. Возгорание произошло на втором этаже, в результате жильцов пришлось эвакуировать через окна. По крайней мере четыре человека были госпитализированы.

 

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.