На Каневскую свалку (Черкасская область) неизвестные совершили масштабный несанкционированный вывоз бытового мусора из Львовской области. Об этом сообщили во вторник, 11 октября, на пресс-конференции в Каневской городском совете. «Около 30-40 кубов львовского мусора вывезли неизвестные несанкционированно на каневскоую свалку», – передает местное издание «Kanos».

Тонны львовского мусора несанкционированно вывезли на Каневскую свалку Тонны львовского мусора несанкционированно вывезли на Каневскую свалку Тонны львовского мусора несанкционированно вывезли на Каневскую свалку Тонны львовского мусора несанкционированно вывезли на Каневскую свалку Тонны львовского мусора несанкционированно вывезли на Каневскую свалку

Сейчас, по словам Андрея Шацких, на въезде на свалку установили шлагбаум и встал вопрос об обеспечении круглосуточного дежурства на территории свалки.

В свою очередь и. о. управляющего делами Каневского городского совета Владимир Святелик поручил подготовили письмо в областной экологической инспекции и городского председателя Львова Андрея Садового с целью разобраться в данном инциденте.

В.а.начальника Каневского отделения полиции Сергей Ждан отметил, что соответствующий факт зафиксирован и в ближайшее время по ним будет проведена проверка. Также правоохранитель сообщил, что уместно было бы организовать дежурство территорией свалка двух человек, которые в случае чего, могли бы оперативно сообщать в правоохранительные органы о факты несанкционированного вывоза мусора.

Как сообщал НБН, в заповеднике «Древлянский», который находится в Житомирской области, обнаружили масштабный вывоз и сброс бытовых отходов, которые были завезены из Львовской области.

Следите за свежими новостями НБН на .

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.