Рейсовый автобус въехал в военный тягач, 11 человек ранены. ФОТОВ результате аварии пострадали 11 человек в возрасте от 49 до 61 года

В Винницкой области сегодня, 8 октября 2016 года, пассажирский автобус столкнулся с военным тягачом. В результате аварии 11 человек получили ранения, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Винницкой области, передает интернет-издание новостей и событий Informat.сom.ua.

«Сегодня возле села Митков Гайсинского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и военного тягача. В результате аварии пострадали 11 человек в возрасте от 49 до 61 года», — говорится в сообщении.

Как отмечается, около 06:30 утра на трассе Стрий-Тернополь-Кропивнитський-Знаменка возле поворота на с. Митков Гайсинского района водитель, управляя автобусом «Мерседес» допустил столкновение с военным тягачом «МАЗ 357″, который стоял на обочине дороги.

Читайте также:  Призыв или контракт: какую армию хотят украинцы (видео)

Пассажирский автобус, в котором на момент ДТП находились 27 человек: 2 водителя и 25 пассажиров, направлялся из г. Ивано-Франковск в г. Умань. В результате аварии 11 человек в возрасте от 49 до 61 лет, жители Ивано-Франковской области, с полученными травмами различной степени доставлены в Гайсинскую районную больницу. Шестеро человек, среди которых два водителя 49 и 54 лет, а также четыре пассажира, женщины 54, 59 и 61 лет, были госпитализированы», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Эксперты о Януковиче на неудавшемся допросе: Хорошо подготовлен и обучен спецслужбами

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок.

Напомним, вчера в результате дорожно-транспортного происшествия в Винницкой области погибли 3 человека. На автодороге «Стрий-Кировоград-Знаменка» возле села Тарасовка Гайсинского района «ВАЗ-2104» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-2109».

Рейсовый автобус въехал в военный тягач, 11 человек ранены. ФОТО Рейсовый автобус въехал в военный тягач, 11 человек ранены. ФОТО Рейсовый автобус въехал в военный тягач, 11 человек ранены. ФОТО

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.