Поработает у нас сериальный ловелас - KP.UAПоработает у нас сериальный ловелас - KP.UA

Комментарии: 2

К неполным тридцати годам Георгий Зубко успел побывать и милиционером, и актером. А теперь ему предлагают пост главы района. Фото: Кадр из сериала

Мэр Киева Виталий Кличко хочет назначить главой одного из районов столицы героя сериала о жизни золотой молодежи.

– Мне бы хотелось больше красивых девушек, – сидя в кресле, говорит ухоженный брюнет в начале очередной серии “Касты”. Знакомьтесь – это, возможно, будущий глава Деснянского района Киева Георгий Зубко.

Тогда во время съемок в 2012 году сериалити о жизни золотой молодежи его звали Гошей. И играл сам себя – бизнесмена в самом расцвете сил. Теперь же фамилия парня значится уже не в титрах, а в письме Виталия Кличко главе Администрации президента Борису Ложкину, в котором мэр просит о назначении.  

Читайте также:  Киев вошел в десятку самых доступных туристических городов Европы

Что известно о Зубко? 29 лет, сын экс-нардепа от Соцпартии Юрия Зубко. На все сто “золотая молодежь” – красивый, образованный, небедный. Если верить интернету, парень просто ангел. Он и кандидат в мастера спорта, и диссертацию защитил. Вот основал детскую хоккейную школу “Беркут”, а вот – общественную организацию, которая помогает АТО. На его странице в социальной сети фото с Майдана – и в настольный теннис с простым людом играет, и мешки таскает. Правда, от прохожих его отличают явно дорогие ботинки и одежда да стильная стрижка.

В биографии Зубко также сказано: сразу после окончания академии МВД два года прослужил замкомандира взвода роты ППС в Печерском районе – там, где смотришь налево –  Верховная Рада, направо – Кабмин и АП. 2012 – январь 2015 – заместитель директора департамента в холдинговой компании “Киевгорстрой”. С того же 2012 года – преподаватель кафедры административного права в КНУ имени Тараса Шевченко. А последние полгода – начальник отдела транспорта и морехозяйственного комплекса Одесской обладминистрации.

Читайте также:  Состояние выжившего после покушение в Киеве Адама Осмаева тяжелое, но стабильное

Как теперь расценивать его кандидатуру на шефство в спальных районах? Ссылка, наказание или старт политической карьеры? Тем более что Георгий Зубко уже баллотировался в Киевсовет, но не прошел.

Каким он будет чиновником? Пока по “Касте” (создатели которой уверяют: сериал снят по реальным событиям) мы знаем Зубко как лихого повесу. Спокойный, рассудительный, он на первый взгляд выгодно выделяется среди других парней, но уже через полчаса заигрывает с актрисой Лейлой Меметовой, девушкой своего друга Дмитрия Ступки, а еще через пять минут соблазняет другую подружку – модель Татьяну Лактионову. В общем – повеса. Так что трепещите, красотки Деснянского района.

Читайте также:  В новогодние праздники в центре Киева появится город мастеров и колесо обозрения

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.