Понимает ли Трамп, что он творит?Трампу плевать на компромат против него. Он с удовольствием и сам подкинет что-то неприятное о себе

А ведь Трампчик, который все ещё «супер/кандидат в американские президенты», очень даже молодец. Несмотря на весь компромат и презрение, он по-прежнему в большой игре. И до сих пор радует нестандартными идиомами.

Скажем, чтобы, во-первых, умудриться настроить против себя всех, это надобно большой талант иметь. Ну, положим, республиканская партийная элита — все эти консерваторы с большой дороги — им вообще не хочется общаться с фриком. А потому и пытаются найти регламентный камень, которым сбить Трампа с гонки.

Но фривольные слова неистового Трампа, сказанные аж в 2005 году, о желательности сексуальных домогательств ко всему, что шевелится, вызвали рвотный рефлекс даже у известных республиканских ловеласов. Таких как тот же Арни Шварценнеггер, супер/актер и некогда губернатор Калифорнии, карьера которого как началась, так и закончилась благодаря Марии Шрайвер. Из-за того же… домогательства к чужой женщине.

Во-вторых, Трамп явно всколыхнул политкорректное болотце. Он позволял себе максимально пренебрежительные высказывания обо всех этих «черных, латиносах, мексикашках и прочих метисах». Трамп резко поменял повестку обсуждений. Он говорил грубо, часто глупо, но это реально оказалось полезно. Чтобы задуматься об очевидном — если хаму потакать из-за цвета его кожи, то как быстро этот хам тебя обгадит с ног д головы…

В-третьих, Трампчик превратил избирательную кампанию в полноценный секси/подиум, по которому любезно прохаживалась его официальная домашняя модель Меланья, некогда звезда эротики для взрослых. Трамп как бы подчеркивал: разве вы — лоханутые избиратели — хотите разговаривать о бюджетном дефиците или сирийском кризисе? Нет, вы хотите смотреть на голых женщин. Ну так и смотрите. Хватит маскировок? Кстати, о Сирии.

И это в-четвёртых, Трампчик — осознанно или из-за собственной подчеркнутой мозговой двух/извилистости — очень долго заигрывал с Российской тематикой, кокетничал с «коллегой Владимиром» и… тем самым раззадоривал заокеанских северных ребят на ещё бОльшие подвиги со взрывотехникой.

Понял ли в итоге все это сам Трамп? Понял ли он, что любая невинная шутка человека со статусом кандидата в президента США — это уже и есть глобальная политика? Скорее всего, нет. С другой стороны, а почему бы Америке не позаигрывать в конце концов с клоунами?

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.