Оздоровление в санаториях Трускавца необходимо каждому<span id=» src=»/wp-content/uploads/2016/10/fc13f2aedc26281b023f6e45e4b0b14e.jpg» />

Оздоровление в санаториях Трускавца необходимо каждому



Оздоровление необходимо каждому


В современном мире практически не осталось зон с идеальными условиями для жизни человека. Загрязнение воздуха, глобальное потепление, стремительное увеличение площади свалок мусора и химических отходов, ядерные катастрофы мирового масштаба и многие другие экологические проблемы делают совершенно необходимым периодическое оздоровление организма. К счастью, на сегодняшний день существует еще достаточно мест, в которые можно приехать просто для того, чтобы отдохнуть от грязи, суеты и нездоровой пищи. Тысячи курортов и санаториев по всему миру предлагают медицинские услуги по обновлению и качественному оздоровлению организма. Выбор лучшего из них – непростая задача. Ведь неоправданно завышенные цены и фешенебельные гостиницы – это еще не гарантия того, что отдых пойдет на пользу. Важно найти такой курорт, который идеально сочетал бы в себе большой оздоровительный потенциал с приемлемой стоимостью проживания, питания и медицинских услуг. На сегодняшний день одним из лучших таких курортов по праву признается Трускавец.
 

Трускавец — жемчужина Прикарпатья


Это самый популярный на сегодняшний день бальнеологический курорт Украины. Одноименный город расположен в предгорьях Карпат, совсем недалеко от Львова. Такое расположения создало идеальные условия для оздоровления человеческого организма. Трускавец знаменит своим чистейшим горным воздухом, целебными минеральными источниками, непередаваемо прекрасной природой и высококачественным санаторным обслуживанием. Именно здесь, в этой местности сосредоточено значительное количество пансионатов, поликлиник, водных лечебниц и реабилитационных центров различной направленности. На общем фоне оздоровительных учреждений выгодно выделяется санаторий «Молдова», расположенный вблизи парковой зоны.

Санаторий «Молдова» — идеальный выбор по соотношению цены и качества

Прогулки в одиночку, с семьей или любимым человеком здесь всегда оставляют у клиентов санатория неизгладимо положительные воспоминания. Совсем рядом от главного корпуса «Молдовы» любой желающий сможет взять на прокат велосипед или гироскутер — и с ветерком исследовать прилегающую живописную местность. Особенно счастливы здесь будут дети: в парке постоянно проводятся концерты, детские праздники и фестивали. Наверное, больше нигде в мире нельзя испытать таких сильных положительных эмоций от семейного отдыха, как в стенах санатория «Молдова».

Оздоровление в санаториях Трускавца необходимо каждому<!--more-->» src=»/wp-content/uploads/2016/10/7d263e9f5c799ce5019aebc119a42ba0.jpg»  /></p>
<div style=


Санаторий «Молдова» представляет собой целый комплекс различных объектов инфраструктуры, в состав которого входят:

— лечебно-диагностический корпус;
— спальный корпус;
— актовый зал и танцплощадка;
— спортплощадки;
— современный СПА-центр, организованный на высочайшем европейском уровне;
— автостоянки и другие вспомогательные объекты.


При этом цены на услуги санатория, расположенного на территории Украины, являются одними из самых низких в Европе.

Профильные болезни санатория «Молдова»

В спектр услуг входит не только лечение длинного списка профильных болезней, но также диагностика и инновационное лечение нарушений функций опорно-двигательного аппарата посредством вытяжения позвоночника под водой, которому сопутствуют целебные процедуры с использованием грязи Мертвого моря. К числу профильных болезней, на борьбу с которыми направлена лечебно-оздоровительная деятельность санатория, относятся следующие:

— нарушения нормальной работы желудка и связанные с ним заболевания — в том числе хронический гастрит, панкреатит, язва, колит и т.д.;
— заболевания, вызывающие нарушение функционирования мочеполовой системы;
— серьезные нарушения обмена веществ;
— нарушение функций ОДА, в том числе артрит, позвоночная грыжа и т.д.

Основные достоинства санатория

Учитывая все вышеописанное, можно с уверенностью заявить, что санаторий «Молдова», расположенный на самой окраине города Трускавец, является лучшим вариантом для оздоровления организма при сравнительно небольшой стоимости предлагаемых услуг. В числе основных достоинств и преимуществ санатория стоит отметить следующие:

Читайте также:  Больше 200 домов в Киеве остаются без горячей воды и отопления

— расположенность на окраине города и близость к парковой зоне;
— широкий спектр профильных болезней, а также инновационных лечебных методик;
— СПА-центр и салон климотерапии, соответствующие самым высоким европейским стандартам качества;
— высококвалифицированный персонал и широчайший спектр предлагаемых услуг;
— среди контингента лечащих врачей — четыре кандидата медицинских наук.

Это далеко не полный перечень достоинств санатория «Молдова». Впрочем, Трускавец может похвастать десятками первоклассных санаториев, водолечебниц и частных пансионатов на любой вкус. Этот город давно стал синонимом слова «Здоровье». Сервис онлайн-бронирования «Захiд Курорт» содержит самую полную базу данных, в которую входят все лечебно-оздоровительные учреждения и санатории Трускавца. Здесь каждый сможет подобрать себе вариант в соответствии с финансовыми возможностями и целями оздоровления.

Приезжайте в Трускавец – и вы сами ощутите целебное действие прикарпатской природы.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.