Недорогие дома под Киевом по Одесской трассе

Не будем скрывать от вас очевидной правды: найти хорошее место под строительство, да еще в таком быстро развивающемся направлении как Одесская трасса — задача не из легких! Именно сейчас у вас появилась возможность поселиться в невероятно красивом месте, недалеко от Киева и вблизи главного морского курорта страны — города Одессы. 

Коттеджный комплекс «Семь Озер» — это уникальное место не только по своим природным качествам (прекрасный смешанный лес и каскад озер), но и по бурно развивающейся инфраструктуре. Направление Киев-Одесса является приоритетным, поэтому Одесская трасса, наверное, одна из самых лучших по качеству покрытия и количеству необходимых для комфортной жизни инфраструктурных объектов (магазины, больницы, большие автозаправки практически на каждом километре). Это позволит вам жить как в Киеве, не меняя свои привычки. Например, покупать любимые продукты или пить хороший кофе в машине по дороге на работу.
Недорогие дома под Киевом по Одесской трассе 

Если вы купите дом в коттеджном городке «Семь Озер», образ жизни вашей семьи изменится кардинально! Только представьте, как улучшится качество вашей жизни: вас окружает прекрасная природа, свежий воздух и разнообразный досуг для всей семьи. Можно быстро съездить в Одессу на выходные, устроить зимнюю рыбалку с друзьями (с большим комфортом!) или осуществить семейный поход в кино в ближайший ТЦ,  если отдых на природе надоел. 

Читайте также:  Под Киевом собирают деньги на ремонт дорог

Чтобы лучше понять все преимущества месторасположения коттеджного городка «Семь Озер», предлагаем вам воспользоваться интерактивной картой и внимательно рассмотреть все 7 озер!

Выбирая дом, как для постоянного проживания, так и в качестве дачи, очень важно предусмотреть множество нюансов. На первый план, в связи с повышением тарифов на все коммунальные услуги, выходит вопрос  энергосберегающих технологий. Зачем платить больше?

Хорошая новость состоит в том, что все дома «Семь Озер» построены по канадской энергосберегающей сип-технологии. Что это значит? Дома можно легко и быстро обогреть (в течение нескольких часов, благодаря специальной технологии проектирования сип-панелей), а тепло очень и очень медленно «уходит».

Читайте также:  Украинцам предложат рассрочку на оплату «коммуналки»

На практике, ваш счет за отопление дома будет почти такой же, как месячная оплата услуг центрального отопления в двухкомнатной квартире. Еще один большой плюс — ваша автономность: вы можете, например, не отапливать некоторые помещения по желанию (например, кладовки или туалет) и это поможет вам сэкономить приличную сумму.

Исходя из своей долгой практики, специалисты Evrodim обратили внимание на еще одну важную деталь при выборе дома — это соседи! Наши клиенты все больше уделяют внимание тому, кто будет жить по-соседству. И это не какой-нибудь снобизм, а нормальное желание комфортной жизни, безопасности для своей семьи в комфортном,  дружелюбном окружении. Для того, чтобы вам было легче определить, в каком месте коттеджного городка вы хотите жить, и чтобы увидеть, сколько домов заселено рядом с вами, вам стоит посмотреть на специальную схему коттеджного городка. Кроме того, записавшись на просмотр, вы можете лично приехать и увидеть все сами, поговорить с будущими соседями и вообще, узнать, как идет жизнь в заселенных домах.

Читайте также:  Петицию против строительства на "Героев Днепра" назвали сфальсифицированной


Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.