В селе Семиполки (Киевская область) неизвестные застрелили 45-летнего местного жителя, который занимался продажей ритуальных венков, и его 62-летнюю мать-пенсионерку. Об этом сообщает в среду, 12 октября, пресс-служба полиции Киевской области. «По спецлинии 102 полиции Киевщины поступило сообщение от жителя села Семиполки о том, что неизвестные застрелили его соседа. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа», – говорится в сообщении.

На месте происшествия обнаружили тело хозяина с огнестрельным ранением в области сердца. При осмотре двора работники полиции нашли тело 62-летней матери погибшего мужчины с аналогичной смертельной раной. Известно, что при жизни потерпевший занимался продажей ритуальных венков.

По данному факту открыто уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают возможных свидетелей совершенного преступления, проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемых в убийстве человек. Досудебное следствие продолжается.

Следите за свежими новостями НБН на .

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.