Мэр, полицейский, лже-минер - люди, которые нас удивили за минувшую неделю

Эта неделя запомнилась высказыванием Виталия Кличко о стройке на "Героев Днепра", подвигом полицейского и шутке, ценой в 17 тысяч гривен.

  • Мэр Киева Виталий Кличко

Удивил киевлян своим высказыванием о том, что на "Героев Днепра" проходит плановый ремонт, а не строительство ТРЦ.

"Хочу еще раз подчеркнуть, чтобы не было спекуляций. На «Героев Днепра» сегодня продолжаются работы по плановому укреплению станции метро и обустройстве гидроизоляции. Это необходимо сделать. И эти работы нужно завершить пока позволяют погодные условия. Еще раз подчеркиваю: строительство торгового центра будет происходить только с согласия общины", – сказал Кличко.

Мэр, полицейский, лже-минер - люди, которые нас удивили за минувшую неделю Фото: bigmir.net

Напомним, строительство торгового центра началось в июле текущего года. 7 сентября снесли один из вестибюлей станции метро. Во время проведения работ был поврежден потолок станции.

  • Младший лейтенант Вячеслав Хоменко
Читайте также:  Премьера на Thekiev.City: «Группа крови» Виктора Цоя в исполнении духового оркестра полиции Киева

Не дал случиться трагедии. Он спас жизни супружеской паре и их девятилетней дочери, в квартире у которых случился пожар. Полицейский, обвязавшись простынями, вылез в окно на пятом этаже и поочередно помог спуститься из пылающей квартиры всем членам семьи.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе лично поблагодарила 23-х летнего младшего лейтенанта, а руководство ему пообещало вознаграждение.

  • Чиновник Деснянской РГА

Главный специалист отдела контроля за благоустройством Деснянской РГА ежемесячно требовал взятку в размере 1 тыс. гривен от владельца МАФа. Правоохранители задержали его с поличным.

  • "Герой парковки" на Дмитриевской
Читайте также:  В Киеве собаки покусали пенсионеров

Водитель "Мерседеса" бросил машину возле трамвайных путей, заблокировав таким образом движение общественного транспорта на сорок минут.

Мэр, полицейский, лже-минер - люди, которые нас удивили за минувшую неделю Фото: "Сегодня"

  • Лже-минер "Жулян"

В аэропорту "Киев" (Жуляны) пьяный мужчина сообщил бортпроводнику о минировании. Пассажир утверждал, что в сумке товарища находится взрывное устройство. Прибывшие на место происшествия специалисты профильных служб, эвакуировали более 150 человек. Когда выяснилось, что информация о минировании была не более, чем шуткой, правоохранители задержали "минера". Суд обязал мужчину выплатить штраф в размере 17 000 гривен.

Мэр, полицейский, лже-минер - люди, которые нас удивили за минувшую неделю Фото: "Фокус"

 


Читайте также:

Комментарии закрыты.