Лифты Деснянского района находятся в ужасном состоянии и разворовываются

Состояние лифтового хозяйства на Троещине, как и в Деснянском районе в целом, столь плачевно, что заставляет жителей писать письма вице-премьеру Украины, а депутата Киевсовета — обращаться к районным властям с официальным запросом. Очень показательной является ситуация с лифтом во втором парадном 16-этажного дома по ул. Драйзера, 14/33. Жильцы жалуются на неработающий более двух месяцев грузовой лифт. А пассажирский лифт последние 3-4 месяца работает с перебоями.

О драматической ситуации с лифтом в доме на улице Драйзера, 14/33 KV стало известно из обращения жильцов дома к вице-премьер-министру Геннадию Зубко.

По словам жильцов, они неоднократно сообщали о проблеме на правительственную горячую линию Кабмина, в Контактные центры Киевской городской администрации Деснянской районной администрации, но неизменно — без результатов.

 

“Указанным лифтам по 30 лет, они отработали свой срок и требуют замены. Что жителям и обещали чиновники еще с… 2012 года. И есть соответствующие письма. Кроме того, на верхних этажах проживают 9 инвалидов, 30% пенсионеров — ветеранов труда, чернобыльцы, немало маленьких детей”, — отмечается в обращении жильцов.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.