“Киевэнерго” не может объяснить причину отключения света в Шевченковском районе

В Бехтеревском переулке и переулке Белинского (Шевченковский район, центральная часть города) нет света. Но в жилищно-эксплуатационных организациях (частных и городских) от ответа на вопрос “Почему нет электроэнергии?” уклоняются, ссылаясь на отсутствие информации. В “Киевэнерго” от любопытных жителей и представителей СМИ отгородились автоответчиком.

Об отключении электроэнергии KV стало известно из сообщения киевлянки Елены Деревянко в Facebook.

“#Киевэнерго, в Шевченковском районе плановые отключения? Света нет на Бехтеревском и Белинского одновременно. Оба ЖЭКа (частный и городской) уклоняются от ответа одинаково: не знаем, почему; не знаем, когда включат; не знаем, устраняют ли, но это ненадолго. Вызывает архисерьезные подозрения”,  — пишет жительница Киева.

Читайте также:  Как ветеран АТО из Белой Церкви создал  украинский алфавит для детей и почему именует себя Кокосович — Современный сайт Киева TheKiev.City

Корреспондент KV решила выяснить через контакт-центр компании “Киевэнерго”, почему отсутствует электроэнергия по вышеуказанным адресам.

 

 

После набора цифр “1588” вначале ответил автоответчик, и наконец-то, после нажатия еще нескольких цифр, мы узнали необходимую информацию: “ В Шевченковском районе аварийных отключений электроэнергии нет”. Пообщаться с оператором “вживую” и узнать, не начались ли веерные отключения света, и вообще, в чем причина проблемы, не удалось: кроме официальной информации, никакой другой не было предоставлено.

Читайте также:  Дарницкие зольные бури: администрация детсадов просит родителей не гулять с детьми на Позняках — Современный сайт Киева TheKiev.City

Напомним, в Киеве на некачественные услуги ЖКХ можно пожаловаться и получить перерасчет.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.