Главному инженеру Майзеля снова заплатили за бензин и дизель: на этот раз - почти полмиллиона гривен для Днепровского района Киева

КП “Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Днепровского района г. Киева” 30 сентября заключило договор на закупку бензина и дизельного топлива с ООО “Киевагронафтотрейд”. Стоимость соглашения составила 472 763,50 гривен.

Об этом KV стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”.

Согласно “Вестнику”, подрядчик обязуется поставить бензин марок А-92 и А-95, а также дизельное топливо в Днепровский район Киева в течение 2016 года.

Отметим, в Едином госреестре владельцами ООО “Киевагронафтотрейд” зарегистрированы Юрий Непомнящий и Александр Савицкий.

 

 

В 2012 году Савицкий размещал резюме на должность главного механика автотранспорта. Сейчас он исполняет обязанности главного инженера КП “Киевпастранс”, гендиректором которого на официальном сайте  до сих пор значится Сергей Майзель, а в прошлом году Савицкий был на предприятии и.о. директора по производству.

Читайте также:  В Киеве мужчина ударил мать топором

К 2010 году партнером Непомнящего по ООО “Киевагронафтотрейд” была Светлана Голубок, которая в 2009 году стала совладелицей ООО “Десна-Агрико” вместе с Ольгой Орел и ООО “Транс Сити”.

Среди учредителей ООО “Транс Сити” фигурирует Елена Божкова, в свое время зарегистрированная по одному адресу с бывшим главным инженером “Киевпастранса” Юрием Бомбандеровым.

Кроме того, Юрий Непомнящий и Светлана Голубок ранее были соучредителями ООО “Ю.С.А.”, также связанного с Юрием Бомбандеровым.

Читайте также:  В Киеве из дома сбежала школьница

По данным “ВГЗ”, за последние восемь лет ООО “Киевагронафтотрейд” получило подрядов более, чем на 27 млн гривен.

Конкурентами ООО “Киевагронафтотрейд” на нынешнем тендере выступили ООО “Вастон” (1 485 510,5 гривен), ООО “Нефтетрейд Ресурс” (1 339 665,5 гривен) и ООО “НК Премиум” (1 398 670 гривен).

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.