Экс-фирма избранника сестры ресторатора Тищенко получила 7,5 млн за реконструкцию дороги в Подольском районе

КП “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева” 6 октября заключило договор с ООО “Будмир” на реконструкцию дороги в Подольском районе Киева. Стоимость соглашения составила 7 млн 586 тыс. гривен.

Об этом KV стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”.

Согласно “Вестнику”, подрядчик обязуется выполнить строительные работы на дороге от ул. Электриков, 29-А до ул. Набережно-Рыбальская в Подольском районе столицы в течение этого и следующего года.

Экс-фирма избранника сестры ресторатора Тищенко получила 7,5 млн за реконструкцию дороги в Подольском районе

Единственным конкурентом ООО “Будмир” на нынешнем тендере выступило ООО “Антстрой плюс”, выдвинувшее свои квалификационные и финансовые предложения в размере 7 624 000 гривен.

 

 

По данным Единого госреестра, ООО “Будмир” зарегистрировано в г. Бровары Киевской области на ул. Кирпоноса, 5 с уставным капиталом 60 500 гривен. Основным видом деятельности фирмы является строительство трубопроводов. Основателем значится Евгений Пономаренко. На сегодня, с 7 октября, и. о. директора компании является Лилия Исай.

Как  стало известно KV, ранее директором ООО “Будмир” был Герман Блинов, которому принадлежит также ООО “Джи ЭС Технолоджи”, зарегистрированное с фирмой “Будмир” по одному и тому же адресу — ул. Кирпоноса, 5.

Герман Блинов в свое время был гражданином США. Он известен как бывший муж модели Натальи Окунской, которую покинул ради сестры столичного ресторатора Николая Тищенко.

По данным “Вестника госзакупок” и системы публичных госзакупок Рrozorro, ООО “Будмир” за последние 2 года выиграло тендеров более, чем на 7,1 млн гривен, больше всего из которых — у исполнительного комитета Славутского городского совета.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.