Эдди Хирн: Мы очень близки к бою с Кличко

Менеджер чемпиона мира IBF Энтони Джошуа говорит, что его команда «почти договорилась» о поединке против украинского экс-чемпиона.

Сегодня, 12 октября, комиссия Британского совета управления боксом (British Boxing Board of Control), по мотивам скандальной «кокаиновой истории», может лишить чемпиона мира по версиям WBO и WBC среди супертяжеловесов Тайсона Фьюри лицензии на проведение боев. Таким образом, скандальный британец потеряет все свои чемпионские пояса, так как просто не сможет их защитить.

Напомним, что из-за демарша Фьюри не состоялся бой-реванш британца с Владимиром Кличко, который был назначен на 29 октября в Манчестере. И команда украинского боксера, похоже, уже не верит в то, что этот поединок состоится хоть когда-нибудь. Промоутеры Владимира активно ведут переговоры о бое против чемпиона мира по версии IBF, олимпийского чемпиона 2012 года Энтони Джошуа (Великобритания).

А один из бывших соперников Владимира Кличко, британец Дэвид Хэй, уже успел отметиться фальстартом, опубликовав в соцсетях сообщение о том, что бой Джошуа — Кличко — дело решенное:

«Поединок Джошуа — Кличко состоится. Самое лучшее время и место для Джошуа сейчас».

Однако менеджер и промоутер чемпиона мира IBF Эдди Хирн в комментарии boxingnewsonline.net эту информацию опроверг:

«Я видел твит Дэвида Хэя, но могу точно сказать, что соглашение еще не достигнуто. Можно было бы сказать, что мы очень близки к нему и очень надеемся на то, что договоримся. Но если вы хотите факты, то они такие: еще не все сделано. Но мы приближаемся к этому», — сказал Эдди Хирн.

Эдди Хирн: Мы очень близки к бою с Кличко

Ранее сообщалось, что бой Джошуа — Кличко может пройти 10 декабря на футбольном стадионе в немецком Гамбурге. Якобы именно на эту дату арену зарезервировала команда Кличко.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.