Боевики применили артиллерию против Авдеевки

Боевики применили артиллерию против Авдеевки

Члены пророссийских незаконных вооруженных бандформирований за прошедшие сутки 34 раза обстреливали украинских военнослужащих.

Как сообщает Politeka со ссылкой на пресс-центр АТО, сепаратисты во время нарушений «режима тишины» применяли стрелковое оружие, пулеметы, гранатометы и артиллерию.

«На Луганском направлении зафиксировано 8 нарушений «режима тишины». Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки и Новозвановки, где применял стрелковое оружие и пулеметы. Кроме того, по Новоалександровке вел огонь снайпер, а по Станице Луганской огонь открывали из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия», — говорится в сообщении.

На Мариупольском в штабе зафиксировали 10 обстрелов — в районе Павлополя, Широкино, Старогнатовки и Марьинки использовалось стрелковое оружие, а в районе Богдановка — гранатометы.

«На Донецком направлении зафиксировано 16 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Каменки, Верхнеторецкого и Зайцево. Также по Авдеевке враг открывал огонь из артиллерии 122-го калибра, а по Верхнеторецкому и Авдеевке оккупанты стреляли из минометов 120-го и 82-го калибра», — сообщили в пресс-центре, добавив также, что в АТО за сутки зафиксировали пролет четырех беспилотников.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.