На одной из киевских улиц пешеходов вынудили ходить зигзагом (фото)

На ремонт трассы Одесса-Рени выделили еще 54 миллиона гривен

На трассе Одесса-Рени отремонтировали уже 12 из 17 участков

Японская компания, производящая автокомпоненты, возможно, построит еще 4 завода в Украине

В Украине могут построить новые склады с перевалкой на речтранспорт на 250 млн долларов

Бюджетное финансирование в размере 1 млрд гривен в 2017 году может быть распределено между восемью проектами, отобранными для государственного инвестирования. Такое решение утвердила межведомственная комиссия по госинвестпроектам во главе с первым вице-премьером – министром экономического развития и торговли Степаном Кубивым, передает Интерфакс-Украина.

Читайте также:  В поездах УЗ исчезнут шторы, но появится Wi-Fi

Согласно протоколу заседания этой комиссии от 27 сентября, в перечень попал в том числе проект улучшения состояния автодорог общего пользования во Львовской области (244,7 млн гривен).

Во Львовской области на улучшение состояния дорог могут направить 245 млн гривен

Комиссия также утвердила отдельный список проектов для госинвестиций, который может быть профинансирован при увеличении государственных капитальных вложений: в него вошел 21 проект.

По данным МЭРТ, в текущем году первоначально было получено 40 проектов для возможного госинвестирования в 2017 году, но позднее их количество было сокращено до 24 проектов с общей потребностью в финансировании для завершения реализации в 24,4 млрд гривен и с необходимым финансированием в 2017 году в 4,6 млрд гривен.

Читайте также:  Яценюк пришел в ГПУ на допрос по делам Майдана

Такой отбор осуществляется второй год как элемент внедрения реформы управления госинвестициями при поддержке Всемирного банка. В конце декабря прошлого года МЭРТ сообщило, что запланированный объем государственных капиталовложений на разработку и реализацию в 2016 году 10 государственных инвестпроектов, отобранных комиссией из 18 поданных, составит 1 млрд гривен. 

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.