Штаб АТО: Боевики ведут обстрел ВСУ одновременно из оружия разных калибров

Штаб АТО: Боевики ведут обстрел ВСУ одновременно из оружия разных калибровШтаб АТО: Боевики ведут обстрел ВСУ одновременно из оружия разных калибров

Боевики на протяжении пятницы, 7 октября, не прекращали вести обстрелы позиций украинских военных. Так, за день представители НВФ 11 раз нарушали режим тишины на Донбассе. Об этом говорится в сводке пресс-центра АТО, обнародованной на официальном сайте Министерства обороны Украины.

В штабе отметили, что наибольшее количество обстрелов сегодня было зафиксировано на луганском направлении — шесть. Все вооруженные провокации были зафиксированы в районе Новоалександровки, где боевики обстреливали ВСУ из стрелкового оружия и гранатометов.

Читайте также:  Порошенко продлил на год антироссийские санкции

На мариупольском направлении в пятницу было зафиксировано три случая нарушения режима тишины. Боевики вблизи Широкино и Гранитного обстреливали украинские позиции из стрелкового оружия, кроме этого «работал» вражеский снайпер.

На донецком направлении сегодня зафиксировано наименьшее количество обстрелов — два. Опорные пункты ВСУ в Авдеевке и Зайцевом попали под огонь из вооружения разных калибров. В частности, кремлевские наемники на этом направлении использовали 82-мм минометы, гранатометы разных калибров и пулеметы большого калибра.

Читайте также:  По делу Сущенко ФСБ проводит очередные следственные действия

Как сообщал NewsOne ранее, отвод живой силы и вооружения в районе Станицы Луганской, что в Луганской области, откладывается.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.