Пономарев рассказал о "пацанской дворовой" логике Путина

Владимир Путин. Фото: AFP

 

Пономарев рассказал о «пацанской дворовой» логике Путина

Заявления и действия российского президента основаны на принципе – разговор с позиции силы

Бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев считает, что действия и заявления президента РФ Владимира Путина в последнее время напоминает «пацанскую дворовою» логику «питерской элиты». Об этом он рассказал на канале NewsOne.

По его словам, вся его логика основана на принципе – разговор с позиции силы.

«Он действует по пацанской, дворовой логике. Эту логику я видел и у других представителей вот этой «питерской элиты», которая вместе с ним пришла с силовиками и большими звездами на погонах. Вся эта логика одинакова – сначала наехать побольнее, а потом можно будет отъехать на позицию промежуточную и тем самым сделать шаг вперед в сторону своих интересов «, – сказал Пономарев.

Читайте также:  Порошенко, Олланд и Меркель без Путина согласовали дату встречи в "нормандском формате"

В качестве примера он взял взаимоотношения России и США в последнее время.

«Они сейчас видят пересменку западных лидеров, видят недостаток стратегического видения и максимально стараются отвоевать в этой ситуации, чтобы, когда придет новый новый хозяин Белого дома, с ним торговаться с более высокой позиции, дать ему возможность достичь каких-то компромиссов, но отойти на позиции даже не те, которые Путин занимал в августе», – добавил Пономарев.

Читайте также:  Перестрелка полицейских в Княжичах, Новинский без иммунитета и свет в конце безвиза: итоги недели

Ранее Владимир Путин объяснил, почему к нему плохо относятся на Западе. Он считает, что «страх» является причиной негативного отношения к нему со стороны европейцев.


Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.