Жесткие методы: в центре Киева трактор разгромил ресторан

Автор:

Роман Миневич



Сегодня, 11 октября, ранним утром работники КП «Киевблагоустройство» на тракторе разрушили ресторан Device-Club на углу улиц Франко и Хмельницкого. В заведении в это время находились люди — посетители и персонал.

Так они исполнили решение городских властей о демонтаже незаконной летней стационарной пристройки кафе.

(видео NewsOne)

Жесткие методы: в центре Киева трактор разгромил ресторан<!--more-->» src=»/wp-content/uploads/2016/10/e64bc1fc14c2e48b212fe2c036fa4d22.jpg»  /></p>
<p class= Ресторан Device-Club. Фото со страницы заведения в Facebook

Что произошло

Как сообщает NewsOne, около 6:00 к заведению по тротуару подъехал грейдер с рабочими. Заявив сотрудникам ресторана, что у них есть документы на демонтаж террасы, прибывшие немедленно приступили к ее сносу.

Читайте также:  Zlocci принял участие в Vogue Fashion’s Night Out

Трактор не только разрушил пристройку, но и повредил обеденный зал ресторана. Рабочие уехали, не убрав последствия погрома. Над рестораном расположен отель, где также были люди.

Во время сноса в Device-Club, который работает круглосуточно, находился персонал, который, рискуя попасть под ковш грейдера, выносил с террасы технику и мебель.

Жесткие методы: в центре Киева трактор разгромил ресторан<!--more-->» src=»/wp-content/uploads/2016/10/c756e9ee79668145f9990f5475e9b553.jpg»  /></p>
<p class= Последствия разгрома. Фото Дмитрия Белоцерковца

Комментарий «Киевблагоустройства»

Директор КП «Киевблагоустройство» Дмитрий Белоцерковец написал в Facebook, что к таким радикальным методам коммунальщики вынуждены были прибегнуть потому, что владелец ресторана 4 года подряд игнорировал предписания муниципальных властей и требования общественных активистов снести самовольно построенную террасу. Депутат отметил, что пристройка портила фасад старинного здания. 

Читайте также:  Под Киевом горит суконная фабрика (ФОТО)

 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Под Киевом обрушилась школа

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.