Фонд гарантирования обнародовал данные о проведенных аукционах

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) начал публикацию покупателей активов ликвидируемых банков, сообщил ФГВФЛ на веб-сайте, пишет Интерфакс-Украина.

“Фонд обнародовал данные о проведенных аукционах: в разрезе конкретных лотов (стоимостью от 1 млн грн) указано балансовую и оценочную стоимость, стартовую и цену продажи, а также впервые – данные о покупателях”, – говорится в сообщении.

Кроме того, в обнародованной информации, которая обновляется на сайте Фонда ежемесячно, также указывается торговая площадка, которая провела результативный аукцион и количество аукционов до этого.

Читайте также:  Почему борьбу с МАФами в Киеве по ночам ведут «титушки» из Севастополя — Современный сайт Киева TheKiev.City

В частности, согласно сообщению ФГВФЛ, в августе офис Экспобанка в Киеве на ул. Межигорской, 3/7 за 8, 664 млн грн приобрел ТАСкомбанк, профилакторий Брокбизнесбанка в Киеве на ул. Перспективной, 3 стоимостью 19,920 млн грн – ООО “А ГРУП”, помещение торгового центра в г. Буча (Киевская обл.) по ул.Жовтневой ,66 А, принадлежащее банку “Киевская Русь”, по цене 44,699 млн грн приобрело ООО “Адванс Сервис”, земельный участок банка”Надра” в Виннице на ул. Соборной, 5 стоимостью 1,872 млн грн – ФК “Муниципальные платежные системы”.

Читайте также:  На крыше гаража в Голосеевском районе произошел взрыв

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.