За сутки в Киеве сгорели четыре машины

За воскресенье, 9 октября, в Киеве произошло четыре возгорания автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

Первое возгорание произошло ночью. В 1:58 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что автомобиль Skoda Octavia попал в ДТП на улице Вышгородской. В результате аварии произошла утечка горючего с последующим возгоранием. В 2:26 спасатели потушили пожар.

В 3:32 поступил второй звонок о пожаре в машине. Во дворе многоэтажки по проспекту Героев Сталинграда, 8, загорелся автомобиль Lexus. На место происшествия прибыло дежурное отделение Оболонского района и ликвидировало пожар в 3:54.

Читайте также:  Художники проведут в Киеве флешмоб в поддержку вынужденных переселенцев

Следующий вызов поступил в 10:48. Во дворе 9-этажного жилого дома по улице Касияна Василия, 6, в автомобиле Daewoo произошло возгорание. На место происшествия выехали спасатели и в 11:01 пожар был потушен.

Последний звонок поступил в дежурную часть вечером в 20:45. Во дворе высотки на улице Волкова, 8, в автомобиле ВАЗ-2107 начался пожар. В 21:01 возгорание была ликвидировано спасателями.

Читайте также:  Гонка на каяках, хенд мейд ярмарка и группа "Мотор'ролла": что стоит посетить в эти выходные

Во всех четырех случаях никто не пострадал. Причины возникновения пожаров выясняют районные следственно-оперативные группы.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.