Пассажиров поезда «Тарпан» Киев-Запорожье по техпричинам пересадили в другой состав

«Укрзализныця» возобновит скоростное железнодорожное сообщение с Кривым Рогом

УЖСК вернет к рейсам второй поезд Skoda к началу ноября

«Укрзализныця» приняла ряд мер по увеличению рабочего вагонного и локомотивного парка

Министр инфраструктуры Владимир Омелян анонсировал очередной этап модернизации пассажирских вагонов «Укрзализныци». Планируется шторы на окнах заменить ролетами, внедрить Wi-Fi, вакуумные туалеты и др.

«В этом году капитально отремонтируем до 100 пассажирских вагонов, в следующем — 200! Современные, с вакуумными туалетами. Вроде есть решение о бесперебойной работе Wi-Fi в поездах и о внедрении электронного билета на электричках. Со следующей недели начинаем обсуждение. Будут внесены изменения в стандарты, откажемся от подушек «на перьях» и одеял в пыли… И, да, снимем занавески или, как некоторые их называет, «занавески». Исключительно ролеты на окнах», — написал министр на свой странице в .

Читайте также:  Неизвестные взорвали поезд на юге Пакистана

Он добавил, что когда в УЗ отказались от коррупционных схем при закупке моющих растворов, то сразу стало возможным отмыть вагоны от многолетней грязи.

Также в фокусе внимание — внедрение единого корпоративного стиля УЗ как в поездах, так и на железнодорожных станциях.

Омелян заявил, что к декабрю 2016 года все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет вестись исключительно на украинском и английском языках.

Читайте также:  Олланд о решении конфликта на Донбассе: сначала выборы, потом — граница

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.