Тука назвал спекуляцией заявления об отмене отвода войск в Станице Луганской

Разведение живой силы и вооружения в районе Станицы Луганской в Луганской области в воскресенье, 9 октября, состоится. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука на своей странице в .

По его словам, разведение вооружения должны начать сегодня как украинская сторона, так и представители незаконных вооруженных формирований. Бойцы ВСУ уже готовы начать процесс. Обстрелы в данном регионе не фиксировались.

Читайте также:  ГПСУ: На границе с Польшей отсутствуют автомобильные очереди

«Еще раз обращаюсь к станичникам: никакой «измены» не будет! Не надо волноваться и поддаваться спекулятивным заявлениям!!!» — подчеркнул он.

Кроме этого в комментарии телеканалу «112 Украина» Тука подтвердил, что отвод вооружения украинская сторона не отменяла.

«Еще не наступил срок, который был определен», — указал замминистра.

Как сообщал NewsOne ранее, глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил, что отведение вооружения в Станице Луганской сегодня не состоится.

Читайте также:  Вылетит ли «Днепр» в первую лигу? Почему снятие 6 очков в чемпионате — лишь часть неприятностей для футбольного клуба

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.