Помогите найти: в Киеве бесследно пропал предприниматель
Фото: Денис Кожушко (Facebook)

Денис Кожушко исчез днем недалеко от станции метро “Петровка”

В Киеве пропал частный предприниматель Денис Кожушко. Его поисками занимается полиция и близкие. Подробности странного исчезновения мужчины написала на своей странице в Facebook Дарья Дерзкая.

“Во вторник, 4 октября, Денис около 10 утра приехал в свой коворкинг. Взял небольшую сумму денег, чтобы оплатить провайдеру интернет в соседнем здании банка (2 минуты ходьбы вдоль оживлённого проспекта Бандеры или Московского – кому как удобно), и вышел. При этом оставив всё – ключи от машины, документы, мобильный и ноут. На часах было 10:05. С этих четырёх цифр начался период неведения, который длится до сих пор…” – рассказала Дерская.

Читайте также:  Два столичных полицейских попались на торговле оружием

Девушка уточнила, что судя по видеозаписи с камер наблюдения, Кожушко не зашел в банк.

“Дорогие, если кто-то из вас во вторник 4 октября в период 10:08-10:25 проезжал по проспекту Бандеры возле “Городка” и на авто имеет регистратор, пожалуйста, пересмотрите видео и сбросьте Руслану или позвоните ему (066) 287-57-97, (068) 957-62-52. Он уже которые сутки в режиме полиция-больницы-морги-объезд всех возможных и невозможных подворотен. Если же кто-то видел Дениса во вторник после 10:30, тоже сразу набирайте. В тот день Денис был одет в тёмные брюки и чёрный бомбер. Также новости можно и нужно сообщать: Вадим (050) 387-21-77, Дима (063) 280-80-70”, – добавила киевлянка.

Читайте также:  У Виктора Януковича в России родился сын. Ему уже три года

Напомним, ранее в Кременчуге пропал 23-летний полицейский.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.