Помогите найти: на Петровке при странных обстоятельствах пропал основатель коворкинга

Автор:

Анна Крамаренко



Друзья и родные активно разыскивают киевлянина Дениса Кожушко, который при странных обстоятельствах пропал в районе Петровки. Денис – основатель коворкинга САД на Петровке и, как отмечают знакомые, – молодой, успешный, светлый, энергичный, человек-душа.

Как все было

Как сообщает на Facebook Даша Дерская, во вторник 4 октября Денис около 10 утра приехал в свой коворкинг. Взял небольшую сумму денег, чтобы оплатить провайдеру интернет в соседнем здании банка (2 минуты ходьбы вдоль оживлённого проспекта Бандеры), и вышел. При этом оставив всё – ключи от машины, документы, мобильный и ноут. На часах было 10:05. Больше Дениса никто не видел.

Читайте также:  «Сила в сале», «Великий огурец» и «Дикое поле»: чем будут кормить и поить гостей Евровидения — Современный сайт Киева TheKiev.City

Также удалось получить видео с камер соседних организаций. Судя по ним, Денис не зашёл в банк. Его след теряется на пятачке возле заезда в “Фоззи” (что в “Городке” на Петровке).

Здесь пропал Денис. Кликните для увеличения.

Как выглядит

В тот день Денис был одет в тёмные брюки и чёрный бомбер (как на фото).

Как помочь

Всех, кто во вторник 4 октября в период 10:08-10:25 проезжал по проспекту Бандеры возле “Городка” на авто и имеет регистратор, просят пересмотреть видео и позвонить Руслану (066) 287-57-97, (068) 957-62-52. Если же кто-то видел Дениса во вторник после 10:30, тоже сразу набирайте. 

Читайте также:  В Киеве трое мужчин пытали старика ради наживы (ФОТО)

Также новости можно и нужно сообщать сюда: 

Вадим (050) 387-21-77,

Дима (063) 280-80-70

СМОТРИ ЕЩЕ

Пользуйся метро: сегодня 30 улиц в центре закроют для машин и транспорта

Помогите найти: на Печерске пропала бабушка в полупальто

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.