Лучшие публикации за неделю: секретные пространства, багровое небо и тусовка вейперов

 

Редакция TheKiev.City подготовила подборку самых интересныхх материалов за неделю.

В первую неделю октября мы писали о загадочных пространствах Киева, куда пускают только по предварительной договоренности и местах, где любят собираться представители богемноего общества.

Мы побывали на тусовке вейперов и пробирались сквозь клубы пара, чтобы подготовить для вас фоторепортаж с VAPEXPO. Полуобнаженные девушки с боди-артом, Пикачу и гангстеры – все это смотрите в нашей публикации.

Наши читатели проходили тест «Где тебе в Киеве жить хорошо?», чтобы узнать, какое жилье и где им подходит в соответствии с темпераментом и способом жизни.

Читайте также:  Водитель снял на камеру успешную погоню копов за пьяным нарушителем

В среду киевляне могли наблюдать багровое небо и невероятной красоты закат. Наша фотоподборка с 21 фото набрала наибольшее количество просмотров. Предлагаем вам еще раз насладиться живописными картинками октябрьского неба.

А еще мы посетили фестиваль ретро-автомобилей OldCarLand и пообщались с владельцами олдовых машин.

Жители Подольского района читали об учителе танцев  Даше Столяренко и эксперименте нашей Лилии Чемодановой, которая пела на Контрактовой и собирала деньги в шляпу.

На сайте Obolon.City мы рассказывали об одесском дворике на Приорке, а также публиковали фотоподборку «Пуща-Водица через Prisma».

Читайте также:  Что такое Киевский бюджет участия и почему именно я должен голосовать: в вопросах и ответах — Современный сайт Оболони Obolon.City

3-4 октября Киев накрыл густой туман. Жители Лесного массива и Троещины сразу кинулись шутить про Сайлент Хилл и постить фотографии туманного города. РедакцияTroeschina.City собрала 16 живописных фото района в тумане в соцсетях. Также мы побывали на фестивале короткометражек «Де кіно?», где вместе с гостями фотографировались с ретро-автомобилями, ели кинобургеры, аплодировали победителям и поднимали руки к небу под лирические песни Pianoboy.

 

Фото: Alexey Beloschuk

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.