Кошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра Киева
Фото: Участники марша в вышиванках в Киеве — кошка Белочка и его хозяйка (Виталий Носач)

Традиционное для столицы действо состоялось, несмотря на осеннее похолодание

В Киеве состоялась патриотическая акция – марш в вышиванках. Участники прошлись от Золотых ворот до Украинского дома в национальной одежде и с украинской символикой.

Среди самых ярких участников — кошка Белочка в вышиванке и бусах, которая «привела» на марш свою хозяйку. Эта белоснежная любимица — завсегдатай национальных маршей в столице.

Читайте также:  В Киеве из-за оттепели с крыш и балконов на прохожих падают "ледяные мечи"

Событие, уже полюбившиеся киевлянам и ставшее традиционным для многих городов Украины, состоялась, несмотря на первые осенние похолодания в столице. Хотя участников акции было заметно меньше, чем летом, и многим пришлось надеть верхнюю одежду поверх вышиванок, праздничного настроения это не испортило.

Кошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра Киева

Фото: С сине-желтыми стягами и в вышиванках — патриотическая акция прошла в столице (Виталий Носач)

Кульминацией марша стало исполнение гимна Украины. Участники с удовольствием фотографировались и хвастались своими вышитыми сорочками.

Styler подготовил самые яркие кадры с сентябрьского марша вышиванок в Киеве в фоторепортаже.

Читайте также:  В Киеве такси с пассажиром рухнуло в строительный котлован

 

Кошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра КиеваКошка привела хозяйку на марш в вышиванках: фоторепортаж из центра Киева

 

 

Фото: Марш вышиванок – киевляне прошлись колонной в центре столице (Виталий Носач)

Кстати, ранее в центре Киева прошел ужасающий зомби-парад.

Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/dosug/tsentre-kieva-proshel-uzhasayushchiy-zombi-1473604437.html

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.