Еще один торговый центр над станцией метро. Что ждет Дорогожичи

Киевское инвестиционное агентство (КИА) на последнем научном совете выдвинуло предложение об еще одном строительстве над станцией метро. На этот раз на Дорогожичах. Об этом сообщил киевский депутат Сергей Майзель.

"Киевское инвестиционное агентство предложило построить над этой станцией несколько этажей и открыть там торговый центр. Членами научного совета было отказано КИА в рассмотрении этого проекта", – написал он в Facebook.

Чиновник заметил, что рассмотреть это предложение можно при одном условии – должны быть организованы общественные слушания для обсуждения этого вопроса.

Читайте также:  Ледовый месяц: где покататься на Оболони на коньках

"Если общественность согласится на строительство торгового центра, то научный совет еще раз рассмотрит этот проект. В случае положительного решения КИА сможет отправить его на инвестиционный конкурс. Для нас самым важным является мнение граждан, их комфорт и безопасность. Поэтому без одобрения со стороны общественности ни один из подобных проектов реализован не будет", – уверил Сергей Майзель.

Читайте также:  «Все свое, домашнее»: пять историй пенсионеров-бизнесменов, торгующих на рынке Героев Днепра

Напомним, что киевская власть продолжает утверждать, что на Героев Днепра нет строительства торгового центра. По словам мэра Кличко, над страницей проходят работы по укреплению станции.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.