Члены ПАСЕ не хотят возвращения российской делегации – Арьев

ПАСЕ. Фото: AFP

 

Члены ПАСЕ не хотят возвращения российской делегации – Арьев

Европейские политики не хотят видеть российскую делегацию в составе ПАСЕ, а сам нардеп считает, что для ее возвращения РФ должны выполнить соответствующие резолюции

В Парламентской ассамблее Совета Европы не сильно ждут возвращения российской делегации, что признает и ее глава Педро Аграмунт, который хочет вернуть россиян в организацию. Об этом заявил нардеп Владимир Арьев, который находится в Страсбурге, сообщает Эспрессо.TV.

По его мнению, европейские политики не хотят видеть российскую делегацию в составе ПАСЕ, а сам нардеп считает, что для ее возвращения РФ должны выполнить соответствующие резолюции.

Читайте также:  Путин в Берлине доказал, что дела у России плохи – Арьев

“Это личное мнение Аграмунта. И, как я вижу, его не разделяют члены Ассамблеи, особенно на фоне доклада следственной группы по МН17 и после варварских бомбардировок в Алеппо, признающихся военным преступлением. А у Аграмунта своя позиция, чтобы провести политику умиротворения – чтобы всех иметь за одним столом. Россия сегодня отличается от Советского Союза только тем, что там не ввели смертную казнь. Поэтому мы говорим, что это невозможно – возвращать Российскую Федерацию в зал, пока она не сделает соответствующие шаги для выполнения резолюции ПАСЕ”, – говорит Арьев.

Читайте также:  Порошенко подтвердил, что призвал Путина прекратить стрелять на Донбассе

Напомним, как сегодня заявлял Арьев, Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) отказалось менять регламент ассамблеи по требованию россиян.

“Протесты украинской делегации накануне Бюро ПАСЕ сработали. Сейчас Бюро отказалось от идеи продвижения нелегитимной и быстрой процедуры изменения регламента Ассамблеи в угоду РФ”, – сказал нардеп.


Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.