КИЕВ. 21 сентября. УНН. Церемонию открытия Евровидения-2017 планируют провести на территории Софийского собора. Об этом сообщили УНН в пресс-службе телеканала UΛ Первый.

За рубежом это место известно тем, что внесено в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО.

«София Киевская сейчас не действует как храм — это музей. Поэтому мы не нарушим никаких религиозных чувств верующих», — отметил заместитель главы КГГА Алексей Резников.

Неотъемлемой частью официальной церемонии открытия Евровидения является Красная дорожка. Это отдельное медиасобытие, где соберутся делегации всех стран-участниц международного песенного конкурса, будет присутствовать пресса и фанаты Еврошоу.

Читайте также:  Киевляне берут субсидии вдвое реже, чем остальные украинцы

Евроклуб — это еще одна официальная локация Евровидения, где проводятся закрытые вечеринки для членов делегаций стран-участниц, в том числе после генеральных репетиций и выступлений конкурсантов.

Как сообщал УНН, певица Джамала, которая в этом году принесла Украине победу на Евровидении, вошла в состав жюри национального отбора на Евровидение-2017.

Напомним, что городской бюджет Киева может получить почти 600 млн гривен от проведения песенного конкурса Евровидение-2017.

Читайте также:  В Киеве открывается уникальная музейная выставка о сокровищах последнего императора Китая — Современный сайт Киева TheKiev.City

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.