telegraph.co.uk

1

1/1

Вардкес Арзуманян, владелец сети ресторанов «Рестарон»:

Употребляю красное  вино. Поводом для этого может быть вкусная еда. Исключение бывает только в те дни,  когда сам за рулем.

Татьяна Рамус, ведущая:

Алкоголь не употребляю. Мне не нужны допинги и стимуляции. Алкоголь считаю неотъемлемой частью культуры большинства стран, но слово «культура» здесь должно быть ключевым. Хотя, честно говоря, с выпившими людьми у меня эмоциональный диссонанс. Алкоголь для меня, а именно 30 граммов хорошего вина, может служить как освежающее средство после сытного ужина… Хотя сорбет из ягод или лимона с этим тоже неплохо справляется.

Читайте также:  Интересы Януковича по делу о госизмене защищает новый адвокат

Сергей Мазур, директор компании Vitis Group:

Употребляю вино: Тоскана, Эльзас, рислинги Германии, ЮАР, ширазы из Австралии, красное из Сицилии, аргентинские мальбеки, каберне из Калифорнии, Порто, сладкие хересы, ривзальты, виски от боттлеров. Но это все не за один день!

Евгений Онегин, ведущий «Утро N1» на «Авторадио»:

Пить или не пить – вопрос риторический и зависит от настроения и обстоятельств. В окружении обязательно находится человек, умеющий художественно описать взаимосвязь между гренками из черного хлеба и салом, при этом с видом физика-ядерщика доказать, что без запотевшей рюмки эта формула абсурдна. В такие моменты ощущаешь себя бесхребетной тряпкой без шансов противиться соблазну. Но не открою Америку, если скажу главную в этом случае мысль – не доводите ситуацию до встреч в обществе анонимных алкоголиков и не садитесь под мухой за руль!

Читайте также:  В Киеве рухнули гаражи в кооперативе, раздавив автомобили в хлам

Александр Меламуд, совладелец ТРЦ Dream Town:

Алкоголь употребляю без повода и по желанию. В основном это самогон или водка.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.