1

1/1

40 незаконных объектов строительства бизнесмена Анатолия Войцеховского, арестованного по подозрению в уклонении от уплаты налогов, не готовы к отопительному сезону и не будут подключены к сетям. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации. 

По информации заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева, ситуация осложняется тем, что продажа квартир в незаконных домах, которые уже возведены, продолжается, однако объекты к сетям не подключены.

Читайте также:  В столице бездомный поджег жилой дом

Отмечается, что именно застройщик, который получил от инвесторов средства за проданные квадратные метры жилья, должен проложить инженерные сети и обеспечить их подключение. 

Среди объектов строительства такие жилые комплексы, как «Перлина Троещини», «Мозаїка», «Затишний», «Сосновий бір», «Східна брама», «Молодіжна ініціатива», «Печерський Бастіон», «Родинний затишок», «Флагман», «Мега-Сіті», «Стародарницький», «Совські ставки», «Синьоозерний», «Маргарита», «Шевченківський квартал», «Перспектива», «Кузьминський» и другие.

Читайте также:  В Дарницком районе Киева рухнула бетонная конструкция, которая убила строителя

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.