Приглашаю застройщиков с Героев Днепра строить на Виноградаре

Приглашаю застройщиков, которым "местные жители" не дают строить торговый центр на "Героев Днепра", построить торговый центр на Виноградаре.

Пусть на ГД будет свинарник, как и был, а мы наконец заживем.

На Виноградаре можно построить 3-4 Молла и мало не будет. Больше всего меня веселит то, что журналисты поддерживают противников вообще всего строительства в Киеве, при этом считая, что Украина — хорошее место для инвестиций.

Если бы население района имело право решать, как должен был бы выглядеть их район, я более чем уверен, что это было бы похоже на трущобы в Мумбаи. Особенно, если бы население еще было ответственно за коммуникации и канализацию.

Читайте также:  На Оболони трамвайный переезд переделали по европейским стандартам

Если вернуться к теме шопинг-молла на Героев Днепра.

— конечно, в выдаче всех разрешений и экспертиз в Киеве может присутствовать коррупционерам составляющая. Не без этого.

— вряд ли, если был бы хоть малейший шанс разрушения метро, эксперты дали бы положительный вывод, даже за деньги.

— вряд ли, если была хотя бы малейшая опасность, застройщик взял бы этот участок. Даже если бы он сулил космические прибыли, а этого там точно нет.

Читайте также:  На улице Героев Днепра реконструируют аллею возле озера Белого

— за всю историю, что я читаю, смотрю и изредка пишу о проблемах застройки Киева, все скандалы, что не в центре ( кроме одного, на Березняках), не настоящие народные движения. За ними стоят определенные силы — политики, вымогатели, личные счеты. Население втягивается по глупости и неразумению.

Блог

Евгений Ихельзон

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.