После недавних дождей на станции «Героев Днепра» появились новые повреждения

Несмотря на постоянные заверения столичных властей, и лично мера Кличко, что платформу станции метро «Героев Днепра» продолжают активно укреплять, на разных ее частях постоянно появляются новые повреждения. На этот раз они оказались связаны с обильными осадками, выпавшими на уходящей неделе. Эти факты зафиксировал портал My-Obolon.

Такой конструкцией работники метро прикрыли новые повреждения потолка станции

Хотя «укрепление» станции продолжается уже несколько месяцев, одного взгляда на ее потолок достаточно, чтобы понять – гидроизоляция платформы и вестибюлей серьезно повреждена, если не полностью уничтожена. Эту версию подтверждают не только многочисленные повреждения свода, через которые просачивается вода, но и новые железные «латки», которые устанавливают работники метро, очевидно в связи с проникновением дождевой воды.

Читайте также:  Вешаем шарики на палатки и придумываем прозвища покупателям: ярмарки на районе в рассказах продавцов

Дождевая вода просачивается в вестибюль

Несколько подобных конструкций из закрепленных проволокой или прикрученных саморезами железных листов накануне появились на потолке вестибюля станции, рядом с выходными турникетами. Впрочем, как видно на фотографиях, крепления оказались не слишком надежными, и одна «латка» провисла, в результате чего обнажилась поврежденная водой штукатурка и трещины. Помимо этого места, аналогичные повреждения можно увидеть и на других частях потолка станции.

Читайте также:  «Превращаемся в читальный зал»: признания продавца книжной «Петровки», которой исполнилось 20 лет — Современный сайт Оболони Obolon.City

Во многих местах на потолке видны подтеки от воды

Все фото: My-Obolon

Судя по развитию событий, помимо незаконных строительных работ, станции метро «Героев Днепра» может начать угрожать и новая опасность – грибок, который может появиться по причине постоянного намокания ее конструкций в дождливый сезон.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.