Пиво тоже алкоголь. Предлагаю киевлянам сообщать о наливайках

С 1 октября вступил в силу запрет Киеврады о продаже алкоголя в МАФах (круглосуточно). Вместе с журналистами каналов Украина, 1+1 и 112 на выходных провели рейд по городу. Проверили, как предприниматели фактически исполняют решение горсовета, которое основано на требовании киевлян (социология показывала, что 78% киевлян поддерживает запрет на продажу алкоголя в мафах). По итогу пять МАФов подлежат аннуляции разрешительной документации и демонтажу.

Читайте также:  Власти создали инфографику, показывающую, что над метро «Героев Днепра» проходит только укрепление платформы

Призываю общественность приобщиться к контролю над соблюдением решения Киеврады о запрете продажи алкоголя в малых архитектурных формах. Для этого достаточно самостоятельно совершить «контрольную» закупку, либо заснять процесс на видео и фото. Оставить жалобу на сайте 1551, прикрепив ссылку на видео. Этого будет достаточно для аннуляции документов и демонтажа наливайки. Все заявления подобного рода будут рассмотрены и в короткие сроки приняты в работу. Очень важен фактор контроля данного вопроса со стороны общественности.

Читайте также:  Футбол, черлидеры и кино: куда сходить на Оболони на этих выходных

P.s. Пиво тоже алкоголь

 

Блог

Дмитрий Белоцерковец

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.