В Гайсинском районе (Винницкая область) в субботу, 8 октября, утром 49-летний водитель, ехавший за рулем пассажирского автобуса «Мерседес», совершил столкновение с военным тягачем «МАЗ 357», который стоял на обочине дороги. В результате 11 человек, которые находились в автобусе, доставлены в больницу. Об этом сообщила пресс-служба полиции Винницкой области. «Происшествие случилось около 06.30 ч. на трассе «Стрий-Тернополь-Кропивнитский-Знаменка» возле поворота на с. Митков Гайсинского района. По предварительной информации, установленной в ходе осмотра места происшествия, 49-летний водитель, управляющий автобусом «Мерседес», допустил столкновение с военным тягачем «МАЗ 357», который стоял на обочине дороги», – говорится в сообщении.

Читайте также:  Отопления нет: в  киевской больнице в палатах с больными после инсульта "холодина"

Известно, что пассажирский автобус, в котором на момент ДТП находились 27 человек: 2 водителя и 25 пассажиров, направлялся из г. Ивано-Франковск в г. Умань.

В результате аварии 11 человек в возрасте от 49 до 61 лет, жители Ивано-Франковской области, с полученными травмами разной степени доставлены в Гайсинскую районную больницу. 6 человек, среди которых два водителя 49 и 54 лет, а также четыре пассажира, женщины 54, 59 и 61 лет, были госпитализированы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок. Проводятся дальнейшие следственные действия.

Читайте также:  Противницы Путина выпустили клип о США при Трампе: опубликовано видео

Следите за свежими новостями НБН на .

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.