Лом, лопата и ледоруб: столица готова к осенне-зимнему периоду

В Киевпастранс к осенне-зимнему периоду закупили 100 тонн соляной смеси, лопаты для уборки снега, ломы и ледорубы. Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

Предприятие увеличило количество транспорта на разных маршрутах и создало резерв автобусов на случай внештатных ситуаций.

На данный момент приступить к работе в холодное время года уже готовы 246 троллейбусов, 175 трамваев и 252 автобуса, а также техника для очистки дорог и перевозки: бульдозеры, экскаваторы и другие.

Читайте также:  Пусть она там сдохнет: киевские коммунальщики отказались спасать бездомную собаку

Также было закуплено 100 тонн соляной смеси, лопаты для уборки снега, ломы и ледорубы. Но как утверждает генеральный директор Киевпастранса Дмитрий Левченко, при подготовке это не главное.

"Подготовка к осенне-зимнему периоду означает не только закупку соляной смеси, ремонт спецтехники или уборку снега. Для КП Киевпастранс это еще и комфорт пассажиров. Сейчас идет ремонт систем отопления в транспорте, и уже с 1 ноября ни одна единица подвижного состава, в которой она не будет функционировать должным образом, не выйдет на маршрут", – отметил Левченко.

Читайте также:  Идем в магазин с жителями Оболони: сколько в день тратится на питание?

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду Киевпастранс сотрудничает со столичной полицией с целью недопущения парковки с нарушением ПДД.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.