В субботу, 8 октября, опубликована аудиозапись, сделанная в 2005 году, на которой нынешний кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп рассказывает телеведущему Билли Бушу о своих приставаниях к женщинам. В тот день 11 лет назад Дональд Трамп и Билли Буш ехали на съемочную площадку мыльной оперы «Дни нашей жизни», где миллиардер в одном из эпизодов должен был сыграть самого себя, передает The Washington Post.

Во время поездки г-н Трамп говорил журналисту, как нужно добиваться женщин. Это происходило всего через несколько месяцев после его женитьбы на Меланье Кнавс.

«Я попытался ее тр…хнуть. Она была замужем. Я соблазнял ее, как проститутку, но не смог добиться», – сказал бизнесмен, не уточнив, о какой женщине идет речь.

Читайте также:  Когда разбойники пытались скрыться от столичных полицейских, их автомобиль снес светофор (фото)

Также Дональд Трамп отметил, что его тянет к красивым женщинам. «Я просто начинаю целовать их… И когда ты звезда, они позволяют делать с собой что угодно. Даже хватать себя за пи…ду», – подчеркнул он, после чего поделился еще более вульгарным советом относительно домоганий.

«Слив» записи произошел за месяц до голосования на выборах президента США, а также за два дня до второго раунда теледебатов г-на Трампа с его соперницей, кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Дональд Трамп уже снял видеообращение с извинениями за свои слова. Он заявил, что это был «мужской стеб, частная беседа, которая имела место много лет назад».

Читайте также:  Съезд судей избрал членов Высшего совета правосудия - Ракурс

«Я не идеальный человек. Но Билл Клинтон обижал женщин куда серьезнее, а его жена Хиллари нападала на женщин, с которыми он жестоко обращался», – заявил кандидат.

Here is my statement. pic..com/WAZiGoQqMQ

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 8 октября 2016 г.

Хиллари Клинтон назвала реплики г-на Трампа «ужасными». Высокопоставленные чиновники от Республиканской партии также резко осудили его высказывания.

Отметим, в адрес миллиардера и до этого выдвигались обвинения в сексизме и ненависти к слабому полу.

Следите за свежими новостями НБН на .

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.