Платформа станции метро «Героев Днепра» треснула пополам

Гранитный пол на платформе станции метро «Героев Днепра» с 27 сентября 2016 года на две части разделяет трещина, протянувшаяся от одной лестницы до другой. Таким образом, после постепенного образования множества небольших повреждений, платформа наконец, фактически, треснула пополам. Информацию об этом размещают на своих страницах пользователи .

Сплошная трещина на платформе станции «Героев Днепра»

Фото: .com

Так, Константин Коваленко опубликовал сегодня свежее фото, на котором можно увидеть длинную трещину, расположившуюся по центру платформы. А столичный житель под ником Roma Gani даже отснял видео, на котором зафиксирована общая длина «разлома». Для этого он просто прошел с камерой по станции от одной лестницы до другой.

Читайте также:  Бульвар Бабий Яр. Мемориал и безопасность движения

Стоит отметить, что некоторые из многочисленных трещин, появившихся на полу платформы за последний месяц, уже «замаскировали» раствором, цвет которого аналогичен цвету гранита. Но при этом даже они постепенно увеличиваются. В то же время в КП «Киевский метрополитен» продолжают уверять, что никакой угрозы для пассажиров нет, а огромная трещина является старой:

«Станция «Героев Днепра» работает в обычном режиме, никаких угроз нет. Все поезда курсируют по графику. За время реализации инвестиционного договора было одно повреждение [потолка станции] 8 сентября, о котором мы сообщали», — изложила официальную версию событий пресс-секретарь столичного метро Наталья Макогон.

Читайте также:  Футбол, черлидеры и кино: куда сходить на Оболони на этих выходных

Работник метро срочно замазывает раствором «старые» трещины на платформе «Героев Днепра»

Фото: fakty.ua

Напомним, повреждения на станции метро «Героев Днепра», над которой возводится трехэтажный торговый центр «Оазис» начали появляться здесь сразу после начала активных строительных работ. При этом ежедневно через нее проходит порядка 75 тысяч пассажиров, а прямо над сводом станции в это время – днем и ночью продолжается монтаж свай для нового ТРЦ.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.