На станции «Героев Днепра» повреждения появляются уже не только на полу платформы, но и на потолке

Пока при полном игнорировании общественного мнения над кругом со входами и выходами из метро «Героев Днепра» продолжается возведение ТРЦ «Оазис», станция получает новые повреждения. Имеющиеся трещины на полу увеличиваются, а новые появляются уже и на потолке. Эти факты зафиксировал портал My-Obolon.

По состоянию на субботу, 1 октября 2016 года, можно констатировать, что техническое состояние станции «Героев Днепра» продолжает ухудшаться. Это заметно даже визуально любому внимательному пассажиру, спускающемуся в подземку. Недавно появившиеся на полу платформы трещины, оперативно замазанные раствором, продолжают расширяться. Особенно быстро этот процесс идет рядом с лестницей, ведущей к закрытому входу – именно в том месте, над которым продолжаются активные строительные работы.

Читайте также:  В лесах Оболонского района решили подкармливать диких животных

Трещины на полу платформы становятся все шире, а темный непросохший раствор указывает на то, что их заполняют снова и снова

Кроме того, при взгляде на потолок станции отчетливо видны многочисленные трещины в белой штукатурке, явно «замаскированные» на скорую руку. Справедливости ради, стоит отметить, что определенные повреждения декоративного слоя побелки были здесь еще до начала строительства ТРЦ, но за последнее время их количество стало просто огромным. А это наталкивает пассажиров на подозрения, но в ночное время новые трещины быстро заштукатуривают, чтобы скрыть ухудшающееся состояние свода станции.

Читайте также:  Неизвестные напали на ветерана АТО и выпустили в него 12 пуль

На потолке также видны многочисленные и не слишком аккуратно заштукатуренные повреждения, а также пятна от подтеков воды

Все фото: My-Obolon

Как все перечисленные факторы отражаются на безопасности пассажиров, или станцию «Героев Днепра» умышленно доводят до временного закрытия, чтобы пассажиры не мешали строительству – ответов на эти вопросы власти Киева пока давать не собираются. Тем временем в «Чрезвычайных новостях» канал ICTV красочно описал возможные последствия этой незаконной стройки.

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.