На Оболони появился «ступенчатый» мурал с птицами

В конце сентября 2016 года на Оболонском проспекте, возле станции метро «Минская», появился новый необычный мурал, изображающий летящих и сидящих на ступеньках воробьев. Его особенность заключается в том, что птицы нарисованы на высокой ступенчатой конструкции, являющейся частью строящегося жилого комплекса. С новой достопримечательностью нашего района ознакомился портал My-Obolon.

Новый мурал с воробьями теперь можно увидеть возле станции метро «Минская»

Появилась данная работа благодаря киевскому режиссеру и инициатору создания серии граффити Гео Леросу, а также художнику, известному под именем Alex Maksiov. Поскольку мурал с воробьями был нарисован на оригинальной ступенчатой части нового жилого комплекса, вероятно, его предварительно заказала компания-застройщик. Ранее эта строительная фирма уже заказывала киевской Another Studio роспись торцевой стены близлежащего 9-этажного дома.

Читайте также:  Четыре ключевых месседжа о киевском марафоне

Граффити изображает летящих и сидящих птиц

Помимо размещения изображений птиц на ступенях жилого комплекса, данный мурал также интересен наличием прилегающих к лестнице деревянных лавочек, на которых можно сидеть «в окружении» воробьев. Напомним также, что недавно на проспекте Героев Сталинграда появился один из самых красивых в Киеве муралов, двойного исполнения, на котором изображены танцующие девушка и парень.

Читайте также:  «Киевпастранс» планирует соединить центр и Оболонь новым ночным маршрутом

Частью арт-объекта стали длинные лавочки

Все фото: My-Obolon

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.