На “Интере” допускают, что на них снова готовится атака (видео)

На телеканале заявляют, что давление со стороны радикалов на них не прекращается

 



Представители телеканала “Интер” сообщили, что у них есть информация о том, что на них сегодня готовится нападение. Об этом говорится на сайте канала.

Как говорят на телеканале, на них продолжается давление и сегодня планируется нападение на офис канала.

“Телеканал “Интер” заявляет, что давление радикалов на телеканал не прекращается. Все это происходит при попустительстве МВД и сопровождается провокационными заявлениями министра внутренних дел Авакова. Мы обладаем публичной информацией о том, что идет подготовка нового нападения на телеканал сегодня, 6 октября”, – говорится в сообщении.

Читайте также:  Сытник надеется, что выборы в США не повлияют на работу НАБУ

Также представители “Интера” обратились к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой защитить их от радикалов. Также они выступили с обращением к силовым структурам и международным организациям.

Напомним, 4 августа на улице Щусева начался пожар в здании телеканала “Интер”. До пожара несколько человек подожгли под офисом телеканала шины и скандировали “Интер – агент Москвы”.

В результате пожара в здании “Интера” пострадали люди. В частности, журналистка телеканала получила травму позвоночника.

По подозрению в поджоге здания телеканала были задержаны шесть человек, сообщил председатель Нацполиции Киева Андрей Крищенко, однако впоследствии их отпустили.

Читайте также:  В ЕС готовы обсудить инициативу Лукашенко о запуске "минского процесса"

Пикетчики 5 сентября поставили палатки и заявили о бессрочной акции. Несмотря на эти действия, “Интер” не подал заявление о препятствовании журналистской деятельности. Тем временем Порошенко поручил Луценко взять под личный контроль расследование в отношении “Интера”.

Блокирования главного офиса “Интера” прекратили 6 сентября якобы по договоренности с телеканалом. Однако руководство “Интера” опровергает достижения каких-либо договоренностей с экс-добробатовцами, которые протестовали под офисом.


Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.