// Фото: elise.com.ua   За минувшие сутки российско-оккупационные войска 38 раз открывали огонь по подразделениям сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины. «На Луганском направлении зафиксировано 15 нарушений «режима тишины». Вооруженные провокации против украинских защитников продолжаются в районе Новоалександровки, где противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия», – говорится в сообщении.

В Новозванивке по опорным пунктам украинских военнослужащих боевики стреляли из минометов 120 калибра, а в Крымском – из автоматических гранатометов. Около полуночи вблизи Новозвановки и Новоалександровки состоялись обстрелы украинских позиций из артиллерии 152 и 122 калибров.

Читайте также:  В результате вражеского обстрела Марьинки мирный житель получил ранение головы

На Донецком направлении зафиксировано 6 обстрелов. В Зайцево враг применил минометы калибра 82 мм, в Верхнеторецком и Авдеевке – пулеметы крупного калибра, гранатометы, стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении состоялось 17 обстрелов. В Марьинке по укреплениям сил АТО террористы вели огонь из минометов 82 калибра, гранатометов и вооружения боевой машины пехоты.

В районе Гранитного и Павлополя оккупанты совершили обстрелы из стрелкового оружия, в Широкино – из пулеметов крупного калибра, в районе Старогнатовки – из БМП.

Читайте также:  В Киев под угрозой поднять истребители вернули пассажирский самолет: появились подробности

Следите за свежими новостями НБН на .

Источник


Читайте также:

Комментарии закрыты.